Pão 67,7% Integral 12 GRÃOS
Milho, centeio, linhaça,aveia, mandioca, trigo torrado, soja, sementes de girassol, cevada, triticale, setária, gergelim, quinoa.
Milho, centeio, linhaça,aveia, mandioca, trigo torrado, soja, sementes de girassol, cevada, triticale, setária, gergelim, quinoa.
Esse pão é recomendado para diabéticos, vegetarianos, gestantes e lactantes. (exceto crianças menores de 1 ano).
Farinha de trigo integral, trigo fragmentado, gritz de milho, farelo de trigo, farinha de centeio integral, linhaça, amido modificado, flocos de aveia, fécula de mandioca, farinha de malte de trigo torrado, gritz de soja, sementes de girassol, extrato de malte de cevada, sal light, triticale, setária, gergelim, quinoa, farinha de malte de trigo e glúten de trigo. Melhorador de farinha: INS 472e e INS 482. Conservante: propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E GERGELIM. NÃO CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM OVOS.
*Alimento para dietas de ingestão controlada de açúcares. Contem baixo teor de óleo de soja e açúcares, (menos de 0,05%). Este não é um alimento baixo ou reduzido em valor energético. – FERMENTAÇÃO NATURAL
Valores | Porção de 50g (2 fatias) | % VD(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 117kcal | 6% |
Carboidratos dos quais | 23g | 8% |
Açucares | 0g | ** |
Lactose | 0g | ** |
Proteínas | 4g | 5% |
Gorduras totais dos quais | 0,7g | 1% |
Gorduras Saturadas | 0,1g | 1% |
Gordura Trans | 0g | ** |
Gorduras Monoinsaturadas | 0g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 0g | ** |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra Alimentar | 3,8g | 15% |
Sódio | 109mg | 5% |
Ferro | 1,9mg | 14% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou
8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo
de suas necessidades energéticas. ** Valor não estabelecido.
PÃO NUTRIVIDA
Rua Florida, 650
Jd. Magali – CEP: 06833-100
Embu das Artes – SP
Tel: (11) 4063-6305
Tel: (11) 3969-1420