Pão integral com castanha-do-Pará, quinoa e semente de girassol.
Oferece bons nutrientes para regulação de metabolismo, fibras para melhorar o trânsito intestinal e proteína de bom valor biológico, além de produzir sensação de saciedade. O o pão castanha-do-Pará combina as ações dos seus diversos nutrientes e garante, um alimento saudável e eficiente.
Esse pão é recomendado para diabéticos, vegetarianos, gestantes e lactantes. (exceto crianças menores de 1 ano).
*Ingredientes
Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fibra de trigo, fermento, sal light, óleo de palma, castanha do Pará, quinoa, semente de gergelim, propionato de cálcio, melhorador de farinha INS1100 e conservador.
CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE E DERIVADOS. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO CASTANHA DO PARÁ.
*Alimento para dietas de ingestão controlada de açúcares. Contém baixo teor de óleo de soja e açúcares, (menos de 0,05%). Produto com baixa caloria por fatia.