Tradicional

O pão integral Tradicional é uma rica fonte de fibras. É uma alternativa com 0% de gorduras para acrescentar fibras na sua dieta, sem alterar muito o teor de calorias.

As fibras auxiliam na saúde do intestino e durante a digestão podem reduzir a absorção das gorduras dos alimentos que ingerimos. Além dessas vantagens a Fibra de Trigo também não contém sódio.


Esse pão é recomendado para diabéticos, vegetarianos, gestantes e lactantes. (exceto crianças menores de 1 ano).


*Ingredientes

farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fibra de trigo, fermento, sal light, óleo de soja, melhorador de farinha INS 1100 e conservador propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE E DERIVADOS. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA.


Contém

Trigo Integral

Produto Integral

*Alimento para dietas de ingestão controlada de açúcares. Contem baixo teor de óleo de soja e açúcares, (menos de 0,05%). Produto com baixa caloria por fatia.

Tradicional

Tabela Nutricional

Valores Porção de 50g (2 fatias) % VD(*)
Valor Energético 85kcal=360kj 4%
Carboidratos dos quais 16g 5%
Açucares 0g **
Lactose 0g **
Proteínas 2,5g 3%
Gorduras totais dos quais 1,0g 2%
Gorduras Saturadas 0,2g 1%
Gordura Trans 0 **
Gorduras Monoinsaturadas 0,2g **
Gorduras Poliinsaturadas 0,6g **
Colesterol 0mg **
Fibra Alimentar 2,6g 10%
Sódio 31mg 1%
Ferro 0,70mg 5%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não estabelecido.